Форум для музыкантов  

Вернуться   Форум для музыкантов > Звуковое оборудование > Платы DSP обработки
Важная информация
Платы DSP обработки Powercore, UAD, Duende и др.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Big&Fat
Новичок на форуме
Big&Fat is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-15-2009, 00:45

н в принципе там в базе тоже нет тех плагинов,про которые вы писали!!!)))
и где можно прикупить,чтобы могли доставлять в алмату?!
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#12)
Webman
Administrator
Музыкант
Webman отключил(а) отображение уровня репутации
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Регистрация: May 2009
Адрес: Россия / С-Петербург
По умолчанию 06-15-2009, 11:54

плагинов нет, но сама железка мощнее в 4 раза, т.е. можно примерно в 4 раза больше плагинов запустить. к тому-же в комплекте идет ваучер на $500, которые можно потратить на плагины.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#13)
Big&Fat
Новичок на форуме
Big&Fat is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-15-2009, 13:23

Отлично!Посомтрел на e-bay,но там только новые железки продаются,и то у одного продавца!!!Не посовеетуете где можно будет купить?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#14)
ultrashock
Только зарегистрировался
crew noob
ultrashock is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-16-2009, 12:25

Big&Fat***
за 750 можно взять ТС Файрвайр, это уже не компакт, но еще не Х8.
в компакте 2 дсп, это значит, что может быть один вирус и мд3 и еще чего легкое.. особо не разгонешься. поэтому брать его стоит только для некоторых плагинов
   
Ответить с цитированием
про uad 2 и яблоко
Старый
  (#15)
ZvukUS
Только зарегистрировался
ZvukUS is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Jun 2009
По умолчанию про uad 2 и яблоко - 06-16-2009, 15:01

лучше завести хакинтош за 35 руб и uad 2 туда засунуть. и будет тебе счастье!
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#16)
Big&Fat
Новичок на форуме
Big&Fat is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-16-2009, 21:04

в смысле вы считаете что uad качественнее чем tc?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#17)
Иван Иванов
PRO
crew arbeiterМузыкант
Иван Иванов is on a distinguished road
 
Аватар для Иван Иванов
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-17-2009, 02:10

UAD не качественнее Powercore, он просто другой. Желательно иметь оба девайса. Но если идет речь только о внешнем подключении, то остается только Powercore вариант.


Продам ESI Waveterminal 192X, ESI Near05 в С-Петербурге.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#18)
Скороходов Эдуард
Новичок на форуме
Скороходов Эдуард is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Регистрация: Jun 2009
По умолчанию 06-17-2009, 08:17

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
если идет речь только о внешнем подключении, то остается только Powercore вариант.
Или вот такой вариант http://www.cyberstyle.ru/newsline/vi...o/Laptop-.html
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#19)
Big&Fat
Новичок на форуме
Big&Fat is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 06-17-2009, 10:09

интересная ссылочка!!!спасибо!!!она уже появилась в продаже,и если сравнивать с картой,то уж очень маленький девайс))))какое кол-во плагинов можно будет использовать???
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#20)
buzzer
Только зарегистрировался
buzzer is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 08-10-2010, 15:01

не стоит морочится по поводу х-8, у него очень много глюков из-за файрвара. особенно когда проект болшой и все дсп загружены под завязку.
идеальный вариант две платы по 4 процесора на каждой. основная проблема это дико дорогие лицензии, но это решаемо
   
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
powercore, powercore x-8, tc 6000, tc6000, uad, uad-1, uad-2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход