Форум для музыкантов  

Вернуться   Форум для музыкантов > Звуковые редакторы > Cakewalk Sonar
Важная информация
Cakewalk Sonar Обсуждение программы Cakewalk Sonar, а также других аудиоредакторов от Cakewalk

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
нет звука в сонаре
Старый
  (#1)
Andrey512
Только зарегистрировался
Andrey512 is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Oct 2010
По умолчанию нет звука в сонаре - 10-03-2010, 19:54

Вот такой вот скрин.
Весь убился, но звука в Сонаре нет? версия 6,0,1. Причем миди файлы компьютер проигрывает свободно.

Кто-нибудь поможет советом?

Последний раз редактировалось Andrey512; 10-03-2010 в 20:13.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#2)
Eugen
Участник форума
Eugen is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: May 2009
Адрес: Россия, ЮФО
По умолчанию 10-03-2010, 21:37

может стоит переустановить сонар... дрова на звуковуху...какая карта звуковая? должно быть в правом окне название карты... там что, встроенная что ли? подробнее если можно... может быть и не в этом окне причина отсутствия звука. скорее всего что то с дровами, не контачит сонар с картой...
  Отправить сообщение для Eugen с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием
Старый
  (#3)
Metalserge
Только зарегистрировался
Metalserge is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 10-03-2010, 22:15

в сонаре есть софтовые синты, например tts-1. подключай через Synth Rack и пользуй (или любой другой из списка доступных). окно midi devices дает список железных синтов или зашитых в девайсы, т.ч. можно его проигнорировать, если орудия труда- комп и сонар.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)
Andrey512
Только зарегистрировался
Andrey512 is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Oct 2010
По умолчанию 10-11-2010, 02:48

Спасибо, буду пробывать.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#5)
Юрий Станкевич
Только зарегистрировался
Юрий Станкевич is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Nov 2010
По умолчанию 11-22-2010, 23:26

залезь в аудиоопции и посмотри есть там твоя карточка или нет если драйвера в следующем окне есть то включи их(поставь галочки) и сделай вавпрофайл для того чтобы сонар посчитал ее тоесть определил частоту дискретизации.входа выхода.установил латентное время и тд.а потом посмотри микшерный пульт(мастер выходивхода для аудио) и загрузи какойнибудь аудифайл для проверки если неработает то переставляй прогу или карточку вконце концов при установке проги и при первом запуске она должна сразуопределить карту и попросить ее обсчитать
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#6)
Юрий Станкевич
Только зарегистрировался
Юрий Станкевич is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Nov 2010
По умолчанию 11-22-2010, 23:36

у тебя миди судя по картинке вообще неподклчен. ниодного устройства невидно чтото ты гонишь что у тебя миди проигрывается -вернее оно то проигрывает только непонятно что как ты это все записал мышкой что ли есть и такие деятели сонар невидит ни миди входа ни миди выхода когда нажимаешь на клавиши справа внизу есть индикаторы(маленькая клавиатурка) если при нажатии и проигрывании они загораются то миди сообщения проходят если нет то миди просто неработает
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#7)
Andrey512
Только зарегистрировался
Andrey512 is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Oct 2010
По умолчанию 11-29-2010, 08:48

Цитата:
Сообщение от юрий станкевич Посмотреть сообщение
у тебя миди судя по картинке вообще неподклчен. ниодного устройства невидно чтото ты гонишь что у тебя миди проигрывается -вернее оно то проигрывает только непонятно что как ты это все записал мышкой что ли есть и такие деятели сонар невидит ни миди входа ни миди выхода когда нажимаешь на клавиши справа внизу есть индикаторы(маленькая клавиатурка) если при нажатии и проигрывании они загораются то миди сообщения проходят если нет то миди просто неработает
я уже так и понял что нету. но ничего сделать пока не могу. где мне брать то это миди устройство?
   
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет звука, сонар

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход