Форум для музыкантов  

Вернуться   Форум для музыкантов > Звуковые редакторы > Cakewalk Sonar
Важная информация
Cakewalk Sonar Обсуждение программы Cakewalk Sonar, а также других аудиоредакторов от Cakewalk

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Sonar-8 и waves-mercury
Старый
  (#1)
Vadim t
Только зарегистрировался
Vadim t is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию Sonar-8 и waves-mercury - 05-19-2009, 13:55

Сложно что либо сказать о Sonar-8 только начал работать в этой программе, есть мелкие "косяки" но самое неприятное в том,что Sonar как 7 ой так и 8 мой не корректно работают с waves-mercury ,интересно может это только у меня ?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#2)
mr.pavelpap
Только зарегистрировался
mr.pavelpap is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 05-19-2009, 14:05

Цитата:
Сообщение от vadim t Посмотреть сообщение
сложно что либо сказать о sonar-8 только начал работать в этой программе, есть мелкие "косяки" но самое неприятное в том,что sonar как 7 ой так и 8 мой не корректно работают с waves-mercury ,интересно может это только у меня ?
у меня был трабл - что видны только несколько девайсов в нуендо от вавес - уж и сносил их и ставил 5,2 версию - один фиг...
вылечилось только переустановкой системы...

глюк возник когда киллометры вст поставил - попробывать
 Отправить сообщение для mr.pavelpap с помощью ICQ  
Ответить с цитированием
Старый
  (#3)
Webman
Administrator
Музыкант
Webman отключил(а) отображение уровня репутации
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Регистрация: May 2009
Адрес: Россия / С-Петербург
По умолчанию 05-19-2009, 14:14

Vadim t . Если хочешь найти решение проблемы, то лучше подробнее опиши ситуацию: версию Sonar и Waves, в чем проявляется проблема и что пробовал делать, чтобы ее решить.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)
Koba_kamerton
Только зарегистрировался
Koba_kamerton is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
Адрес: Georgia
По умолчанию 05-22-2009, 18:09

zdravstvuite! i u menja est eta problema, API colection ne rabotaet v sonar 8, ne rabotal i s 7 versiei!!! naverno eto odna iz problem Waves!
  Отправить сообщение для Koba_kamerton с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием
Старый
  (#5)
Webman
Administrator
Музыкант
Webman отключил(а) отображение уровня репутации
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Регистрация: May 2009
Адрес: Россия / С-Петербург
По умолчанию 05-22-2009, 19:28

В Nuendo и Cubase точно Waves API работает.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#6)
Тарасевич Олег
Только зарегистрировался
Тарасевич Олег is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: May 2009
По умолчанию 05-24-2009, 15:54

Плагины Waves попробуйте ставить и в DXi, и в VST форматах без RTAS, у меня Семерка работает без проблем в DXi формате при установленном VSTi. Версия 7.0.2.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#7)
rain
Только зарегистрировался
rain is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: Oct 2009
По умолчанию 10-12-2009, 16:53

у меня стоит бандл вавес. все нормально работает. без косяков.
опиши в чем заключаются траблы с вавесами.
и какая винда у тебя???
   
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход