Форум для музыкантов  

Вернуться   Форум для музыкантов > Звуковые редакторы > Logic Pro / Logic Express
Важная информация
Logic Pro / Logic Express Обсуждение программы Apple Logic Pro, Logic Express

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Вопрос по регистрации vst для Logic
Старый
  (#1)
Сержик
Новичок на форуме
Сержик is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: Jul 2009
По умолчанию Вопрос по регистрации vst для Logic - 01-03-2010, 00:16

Помогите пожалуйста разобраться!До проблемы,работал на Mac OS X 10.4 Tiger,Logic 8.Установка SaxLab не создавала проблем.А теперь во время регистрации вводя серийник (а он не копируется,а вписывается в ручную) не вводится большая буква "L".Т.е. потом начал пробовать удерживая клавишу "шифт" нажимать подряд большые буквы начиная с "K" создаются проблемы.И сегодня пробовал другой синт устанавливать (на нём тоже в ручную вписывается номер) заметил,что и цифра "1" не включаетя,удерживая "шифт" ничего писать не хочет,отпускаешь-впечатывает восклицательный знак.Скорее всего дело в настройке клавиатуры,но как именно решить эту проблему?!!!Всё началось как установил Mac OS X 10.5 Leopard.Работать всё быстрее начало,но вот эта беда создаёт дискомфорт.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#2)
Shagous
Только зарегистрировался
Shagous is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: Jun 2009
По умолчанию 01-07-2010, 23:41

Не, не в клаве дело, а в командах самого Лоджика. Зайдите в Key Commands и уберите временно все команды, назначенные на 1, 2, 3 и т.д. ( и те буквы, которые встречаются в серийнике). Спокойно вводите серийники - больше ничего не должно происходить. Когда закончите с серийниками, можно иниацилизировать программные лоджиковские команды: Key Commands/Options/Initialize all Key Commands. Все встанет на место. Удачи!


Нет таких ответов, которые не вредили бы людям, зачастую невинным... (Л. Э. Моддезит)
   
Ответить с цитированием
Спасибо!
Старый
  (#3)
Сержик
Новичок на форуме
Сержик is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: Jul 2009
По умолчанию Спасибо! - 01-09-2010, 00:51

спасибо огромное добрым людям!всё вообщето логично,буду иметь ввиду.
пока ждал помощи в ответе на этот вопрос,пришлось снести леопарда и установить опять тигра,почти неделю всё восстанавливал,на тигре таких
проблем почемуто не возникало.
позже наверное рискну сделать апдейт на леопарда поверх всего?!
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)
Celsii
Новичок на форуме
Celsii is on a distinguished road
 
Статус: Сейчас вне форума
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: Dec 2013
По умолчанию 12-18-2013, 15:29

Цитата:
позже наверное рискну сделать апдейт на леопарда поверх всего?!
ну как? сделал апдейт? просто мне кажется, больше не стоит заморачиваться, если все работает.
   
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход