|
ACID, Sound Forge Обсуждение программы SONY ACID, Vegas, Sound Forge, а также других аудиоредакторов от SONY
|
|
Новичок на форуме
Статус: Сейчас вне форума
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
eJay Dance 7 -
11-02-2010, 19:40
обсуждение программы и предыдущих версий...
|
|
|
|
|
Новичок на форуме
|
кто может что сказать? -
11-02-2010, 19:49
Всем привет! Начала работать с программой eJay Dance 7. В предыдущих версиях она могла переводить из одной тональности в другую заданные музыкальные фрагменты - eJay Dance 3, например. Хотя точно не знаю, так как я прочитала на других сайтах, но с ней не работала. Кто-нибудь может подсказать, как проще в ней можно менять тональности тактов? И тем более басов. Она русскоязычная, вроде все прочитала про неё в разделе "Помощь". Но так ничего и не поняла. Подскажите пожалуйста, кто тоже с ней работает :-)
Хочу поделиться предварительно муз. работой (первой) того, что мне удалось сообразить с помощью этой программы: мини-микс "Заряд"
|
|
|
|
|
Новичок на форуме
|
"Мерцающие огни" -
11-03-2010, 19:27
Ещё одна работа в eJay Dance 7:
|
|
|
|
|
Участник форума
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|

11-04-2010, 02:10
уважаемая марина! я выскажу своё мнение и только. если вы хотите заниматься музыкой серьёзно, то приделайте к эджею ручку, что бы удобнее взяться и запустите его куда подальше!...а если серьёзно, то я думаю, и уверен в этом, что все, кто пишет музыку и относится к этому более менее адекватно - в подобных прогах не работают, разве только в ознакомительных целях на начальном пути своего музыкального развития. так что - выбор за вами. и без обид, если задел чем то вас...это моё скромное мнение. мой вам совет - переходите на фл, кубэйс или сонар и будет вам счастье!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Новичок на форуме
|

11-04-2010, 18:43
Здравствуйте, Eugen! "мой вам совет - переходите на фл, кубэйс или сонар и будет вам счастье!" - а есть в русскоязычном исполнении? Просто у меня был FL англоязычный, и меня раздражает то, что нет свободы в работе. Вечно припоны с английским.
У меня стоит Windows XP/professional. Есть ещё для этого уровня русскоязычные фл, кубэйс или сонар? Eugen, буду вам очень благодарна за ответ!!! Если можно, то киньте ссылки, пожалуйста )
|
|
|
|
|
Участник форума
|

11-04-2010, 19:28
есть конечно русификаторы, но я ими не пользуюсь. пусть даже ваша программа будет на русском, а как же различные плагины и вирт. инструменты? без них ведь никак, а они все на английском. поэтому особо смысла нет, отказываться от работы в программе(ах) из - за отсутствия русского языка. самый лучший помощник при изучении программы - это книга. книги на русском. там всё расписано, что куда зачем и как. книгу можно заказать по интернету, присылается по почте, поскольку в книжных магазинах сложно будет найти... так же, есть множество различных видеоуроков в нете. так что - сделайте свой выбор, какую программу хотите освоить, а я вам дам ссылку, где можно обзавестись литературой...ну мож и ещё чем... и повторюсь - отсутствие русскоязычных программ - это не проблема! глаза бояться - а руки делают!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок на форуме
|

11-05-2010, 15:05
Цитата:
Сообщение от eugen
...лучший помощник при изучении программы - это книга. книги на русском. там всё расписано, что куда зачем и как. книгу можно заказать по интернету, присылается по почте, поскольку в книжных магазинах сложно будет найти... так же, есть множество различных видеоуроков в нете. так что - сделайте свой выбор, какую программу хотите освоить, а я вам дам ссылку, где можно обзавестись литературой...ну мож и ещё чем... и повторюсь - отсутствие русскоязычных программ - это не проблема! глаза бояться - а руки делают! 
|
уважаю fl и хотела бы его освоить от начала до конца :-) поэтому если можете мне в этом помочь - буду очень вам благодарна! спасибо, что откликнулись!!! :-)
|
|
|
|
|
Участник форума
|

11-05-2010, 18:09
ну а сам фл есть у вас? или - нужна ещё сама программа?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок на форуме
|

11-05-2010, 20:38
Цитата:
Сообщение от Eugen
ну а сам фл есть у вас? или - нужна ещё сама программа?
|
Да, сама программа есть - Fruity Loops 4.1 (Наверно, уже старая версия :-)) Спасибо огромное за ссылку на книгу - уже заказала!!! А ещё я скачала какие-то видеоуроки про работу в FL на русском языке, но при раскрытии программы выдается ссылка на отправку смс для активации. Как думаете - это не подвох? Или лучше дождаться книгу? Если у вас есть ссылки на надежные источники - то жду с нетерпением!!! )))
|
|
|
|
|
Участник форума
|

11-05-2010, 23:59
ну фл 4.1 конечно уже староват, есть уже 9-й как минимум, насколько я знаю, а может и выше... а насчёт смс-ок, подвох или нет, трудно сказать, но лучше с этим не связываться, нет никакой гарантии, что отправив смс - вы получите то, что хотите... а денежки тю-тю...так что - не советую. я попытаюсь найти вам видеоуроки, если что - напишу в личку. видеоуроки тоже будут полезны, что то в книге прочитали, что то посмотрели в этих в.уроках.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|